domingo, 11 de marzo de 2012

Macarrones con tomate, chorizo y queso


Empezamos preparando los ingredientes (para dos personas): 30 gr, de queso parmesano, 75 gr, de chorizo, 50 gr. cebolla, 30 gr. de aceite de oliva, 200 gr. de tomate triturado, sal, orégano, 220 gr. de agua, 125 gr de macarrones. Tardaremos unos 35-40  minutos en terminar este plato.








Rallamos el queso parmesano y lo reservamos y hacemos lo mismo con el chorizo (lo cortamos en ruedas, lo picamos y lo reservamos).


Ponemos en el vaso la cebolla troceada y la picamos un poco a velocidad 4, 4 segundos. Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el aceite y cocinamos.

Incorporamos tomate, sal, orégano y sofreimos.

Añadimos el chorizo y programamos.

Echamos el agua y programamos.

Ahora toca poner la pasta (macarrones) se programan el tiempo que indique el paquete. Cuando estén listos los espolvoreamos con el queso y si queremos podemos gratinarlos. ¡Exquisitos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario