viernes, 29 de junio de 2012

Pollo a la cerveza


Ingredientes para dos personas:
Unos 500 gr de pollo
1/4 de cebolla
1/4 de pimiento rojo o verde (yo puse un trocito de cada)
Dos dientes de ajo
Un tomate natural pequeño
100 gr de cerveza
Media pastilla de avecrem
Entre 30-50 gr. de aceite



Primero ponemos en el vaso de la Thermomix el aceite, la cebolla, los ajos, el pimiento y el tomate. Picamos todo programando 5 segundos, velocidad 5.
Después, para sofreir, programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.


Abrimos, colocamos la mariposa y añadimos los trozos de pollo. Programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Por el bocal, cuando termine lo programado, añadimos la cerveza la sal o el avecrem y la pimienta. Programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Se puede programar más tiempo si queda muy líquido, así se reduciría más el caldo.



Yo, como cocino de un día para otro, lo he pasado a una sartén para calentarlo al día siguiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario