Gracias a todos/as los/as que habéis pasado hoy por mi casa y habéis disfrutado de un poquito de esta tarta de cumpleaños. A los/as que no la probásteis, no os preocupéis, que si no tardáis mucho, puede que quede un poquito para mañana.
Es la tercera tarta de queso que hago y aquello de "a la tercera, va la vencida" no falla.
He mezclado las dos recetas anteriores a ésta. Base con galletas y mantequilla (de la primera tarta); relleno con queso fresco, leche, nata, azúcar y cuajada (de la segunda tarta); y superficie con mermelada, agua, limón y gelatina (de la primera tarta). Se realizan los reposos correspondientes: en el congelador unos minutos para que compacte la pasta de mantequilla y galleta; en el frigo varias horas para que cuaje el relleno; y después un par de horitas para que solidifique la superficie de mermelada. Los detalles están en los dos post anteriores a éste. Os pongo algunas imágenes más. Ésta, sin duda, es la mejor tarta de queso que he hecho hasta ahora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario