Ingredientes y utensilios:
3 chocolates (negro, con leche y blanco; 150 gr. de cada uno)
750 gr. de nata para montar (250+250+250 gr. para cada capa)
3 sobres de cuajada (1+1+1 para cada capa)
750 gr. de leche entera (250+250+250 gr.para cada capa)
225 gr. de azúcar (75+75+75 gr. para cada capa)
Para la base:
1 paquete de galletas (200 gr.)
80 gr. de mantequilla
Un molde desmontable.
La realizaremos en 4 pasos:
PRIMERO: la base de galletas y la mantequilla. Pulverizamos las galletas y después añadimos la mantequilla. Unos toques en la Thermomix para mezclar y listo para extender en el molde.
SEGUNDO: La capa de chocolate negro
Troceamos el chocolate negro, incorporamos la nata, el sobre de cuajada, la leche y el azúcar.
TERCERO: La capa de chocolate con leche
Troceamos el chocolate con leche, incorporamos la nata, el sobre de cuajada, la leche y el azúcar.
CUARTO: La capa de chocolate blanco
Troceamos el chocolate blanco, incorporamos la nata, el sobre de cuajada, la leche y el azúcar.
Dejamos reposar para que se compacte bien y la ponemos en el frigorífico por unas horas.
Cuando desmoldamos tiene este aspecto:
Mmm... esto es una bomba, y yo tengo que conformarme solo con contemplarla.
¡Por Dios, que se acabe rápido!
No hay comentarios:
Publicar un comentario